關於視博通Location

各區聯絡電話

北區:02-25232181
台中:
南區:06-2991800‧ 07-2239052

公司沿革

視博通國際股份有限公司成立於 2003 年,結合全台各區域之經銷代理商為主要成員,初期以視訊產品為主要營業項目,從事於各品牌之代理 (包含 LCD 螢幕、顯示卡等) 經銷,頗得同行業界之好評。2005 年,以自有品牌 (Superchannel) 之電腦機殼與電源供應器行銷於全台集中商圈,獲得客戶之熱烈迴響,並成為同業間競相模仿之對象,尤以“最小的機殼,最大的容量”為訴求的“小白鯨”系列,更榮獲中央智慧財產局頒發機殼結構改良新型式專利證書,開創業界之先例,更在 2013 年與通路攜手開創代理品牌電源供應器的快換服務中心,業界首創五年保固兩年換新服務,再次在台灣市場上投下的震撼彈。

 

合作伙伴

隨著電腦 DIY 市場的蓬勃發展,我們與台灣市場的互動更加頻繁緊密,每個顧客都是我們的合作伙伴,“傾聽使用者的意見”,已是我們研發團隊在產品開發時的重要主軸,深耕 Superchannel 旗下代理品牌於消費者心中,是我們一貫的訴求,提供優質的產品品質及引領市場尖端創新的設計,更是我們努力追求的目標,近期年隨著產品安全意識抬頭,我們的合作廠商已成功的通過ISO9002認證,同時也獲得台灣標準檢驗局的 BSMI 安規認證,並替每一樣商品投保產品責任險,讓通路渠道在銷售上能更具信心,也讓消費者選購上更加安心。

 
 

展望未來

科技的日新月異,帶動著全球產業的提昇,尤其在 IT 界更是競爭激烈,唯有產品不斷的推陳出新、優良的品質、顧客滿意度加上完整的售後服務,才能立足於業界。我們除了在自有品牌上努力研發新的產品線,並朝著多樣代理銷售其他知名品牌之系列商品,提供給消費者多元化的選擇,“知性消費,感性服務”是我們企業永續經營的座右銘。